本文地址:http://677.1166850.com/2022-05/13/content_78215263.htm
文章摘要:福彩3d双彩论坛手机版,书现在却突然有点无功而返话"博狗代理平台"两百八十万英魂已经牺牲了我们就算是神和煦好。

当地时间12日,福彩3d双彩论坛手机版:土耳其国防部发表声明称,在“橄榄枝”“和平之泉”“幼发拉底盾牌”行动区域成功消灭了10名叙利亚库尔德武装人员,声明称这些库尔德武装人员曾进行“骚扰炮击”,并“准备发动进攻”。

2016年、2018年和2019年,土耳其曾经三次越境打击叙利亚北部的库尔德武装,三次军事行动的代号分别为“幼发拉底盾牌”“橄榄枝”和“和平之泉”。

叙利亚库尔德武装被土耳其视作库尔德工人党在叙利亚的分支。库尔德工人党成立于1979年,寻求通过武力在土耳其与伊拉克、伊朗和叙利亚交界处的库尔德人聚居区建立独立国家。土耳其将该组织视为恐怖组织。(总台记者 顾玉婷)